会员登录注册会员


当前位置:首页 > 司法便民 > 司法救助 > 司法救助资金申请
欢迎使用新兴县人民法院司法救助基金网上申请系统
网上司法救助基金申请说明
    1、为落实司法为民宗旨,充分发挥法院维护社会和谐的职能作用,使经济确有困难的当事人能够获得一定的经济救助,维护其合法权益。本院受理的执行、民事、刑事附带民事、涉诉信访等案件中生活、医疗等特别困难的当事人,可以依照《新兴县人民法院司法救助基金实施管理办法》的规定向本院申请司法救助基金。 
    2、司法救助基金申请人进入网上司法救助基金申请系统后,请录入个人真实信息及联系方式,便于我们和您联系。随时关注司法救助基金申请审批查询系统,使用司法救助基金申请时录入的姓名和身份证号码登录查询,及时了解我们对您的审核结果。 
    3、审核通过后,在审批列表中下载已生成的司法救助基金申请书后经本人签字纳印和相关部门盖章后,交回本院进行正式办理。
申请司法救助基金    查询司法救助基金申请审批记录
    新兴县人民法院官方网站    版权所有!
    粤ICP备12047972号-1   21CCNN团队技术支援